Aviso de Privacidad

regresa2



Aviso de Privacidad. Los datos personales que usted proporcione a las personas físicas o morales que utilizan la marca COMEGO® serán tratados únicamente por la asociación civil denominada Colegio Mexicano de Especialistas en Ginecología y Obstetricia, A.C. que fungirá como responsable del tratamiento y que tiene su domicilio en Torre WTC, Montecito #38, piso 29, oficina 21, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, en México Distrito Federal.
 
Al proporcionar sus datos personales, incluyendo aquellos de índole académica, financiera o patrimonial, usted manifiesta su consentimiento expreso para que Colegio Mexicano de Especialistas en Ginecología y Obstetricia, A.C. realice el tratamiento de los datos proporcionados con la finalidad de cumplir con los objetivos inherentes a un Colegio de Profesionistas, entre ellos las labores de capacitación, difusión y asistencia comunitaria, sin que ello implique en modo alguno la transferencia de datos personales con fines de lucro a terceros o personal ajeno al Colegio Mexicano de Especialistas en Ginecología y Obstetricia, A.C.
 
Sus datos de contacto (nombre, domicilio de oficina o consultorio y número de teléfono), podrán ser difundidos a pacientes o público en general que busquen atención médica.
 
Colegio Mexicano de Especialistas en Ginecología y Obstetricia, A.C. no recabará ni dará tratamiento a datos personales sensibles de colegiados, académicos y otros profesionistas o prestadores de servicios.
 
Colegio Mexicano de Especialistas en Ginecología y Obstetricia, A.C. conservará sus datos personales por el plazo necesario para el cumplimiento de las finalidades antes mencionadas, el cual no será menor al necesario para el ejercicio de las acciones legales que se deriven de los contratos que pudieran celebrarse con motivo de solicitudes de membresía o prestación de servicios profesionales. Una vez cumplidas las finalidades del tratamiento, se bloquearán y posteriormente cancelarán sus datos personales y estos no serán más objeto de tratamiento.
 
En caso de que el presente Aviso de Privacidad sea modificado o reemplazado, el texto del nuevo Aviso será publicado en www.comego.org.mx. En ese mismo sitio electrónico le será comunicada cualquier eventual vulneración de seguridad que pudiere ocurrir en cualquier fase del tratamiento de datos personales, así como las medidas correctivas que en su caso se implementen.
 
Usted podrá, en cualquier momento, ejercer los derechos que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le confiere sobre los datos personales proporcionados a Colegio Mexicano de Especialistas en Ginecología y Obstetricia, A.C., presentando una solicitud por escrito en el domicilio del responsable, dirigida a Elva Saldaña Coronado, o a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. La solicitud que usted presente deberá cumplir los requisitos ordenados por la Ley de la materia y, de ser el caso, ésta será atendida en los plazos que dicha Ley prevé.

Esta página tiene mejor funcionamiento en navegadores como

Powered by JS Network Solutions